Résumé du match N3 du week-end

Publié le par coach

Après 2 victoires, ils ont remis ça. Et oui, les Nordiks ont encore gagné, 7 à 3 contre une équipe d’Evretz combattante. Le match a commencé sur les chapeaux de roues, Jérémy, l’entraîneur-joueur des Nordiks, a montré le chemin du but à peine 2 minutes après le début de la rencontre.

null

La 1er période a été mené largement par les Nordiks. Sur tous les plans du jeu, les joueurs étaient présent. Collectivement, ils se sont trouvés facilement, défensivement, ils étaient maîtres de leur zone, offensivement, Evretz laissait trop d’ouvertures pour ne pas en profiter. Avec tout ça et  un gardien qui ne laissait pas les palets traîné autour de sa cage, le score à la fin de la période fut sans appel (4 à 1).

La 2ème période a été une autre affaire. Après avoir changer leur gardien, les joueurs d’Evretz sont remontés sur le terrain avec l’envie. Envie de ne pas se laisser mener comme ça, malgré 2 buts encaissés rapidement, suite certainement au changement de gardien, ils ont tavaillé sur tous les palets et ont tiré plus sur Baptiste notre Gardien. A la fin, le score de cette période était plus serré (3 à 2).

Grâce à un jeu plus collectif (tous les buts des Nordiks ont été construit par l’ensemble de l’équipe), les Nordiks reviennent à la maison avec une 3ème victoire. Mais attention, la route des 1/8ème de finales est encore loin. Alors au travail et faites nous plaisir comme aujourd’hui.

MERCI LES GARS, tout le monde est fier de vous. (voir photo du match dans les albums photo)

Prochaine rencontre : Samedi 14 Novembre 2009 à 20h au gymnase de la Rotonde, match pour la coupe de France. Alors venez nombreux, supporter votre équipe